octubre 15, 2008 at 1:40 am (Navidad, Olivia Newton John)

01. O Come, All Ye Faithful
02. Interlude: Angels We Have Heard On High
03. Everytime It Snows featuring Jon Secada
04. Interlude: Away In A Manger
05. We Three Kings
06. Interlude: The First Noel
07. A Mother s Christmas Wish featuring Jim Brickman
08. Interlude: Jesu Joy Of Man s Desiring
09. Angels In The Snow
10. Interlude: What Child Is This?
11. Silent Night featuring Jann Arden
12. Interlude: O Come Emmanuel
13. All Through The Night featuring Michael McDonald
14. Interlude: Little Drummer Boy
15. Underneath The Same Sky
16. Interlude: O Christmas Tree
17. Little Star of Bethlehem
18. Interlude: Deck The Halls
19. Instrument of Peace
20. We Wish You A Merry Christmas
21. Christmas On My Radio
22. A Gift Of Love featuring Barry Manilow

320 Kbps





Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: