The Kings of Convenience – Quiet is the New Loud (2001)

enero 6, 2008 at 1:52 am (Kings of Convenience)

Yo pensaba…. que era el ùltimo aporte de David, pero no! JE. Gracias amigo David por toda esta linda y original discografìa (porque debo reconocer que a muchos no los conocìa).

1. Winning A Battle, Losing The War
2. Toxic Girl
3. Singing Softly To Me
4. I Don’t Know What I Can Save You From
5. Failure
6. The Weight Of My Words
7. The Girl From Back Then
8. Leaning Against The Wall
9. Little Kids
10. Summer On The West Hill
11. The Passenger
12. Parallel Lines


Permalink Dejar un comentario