enero 1, 2009 at 3:25 pm (Art Garfunkel)

Otro disco resubido por Pepe de España a petición de amigos del blog. Gracias Pepe !!

1. Bright Eyes
2. Break Away
3. I Believe(When I Fall In Love It Will Be Forever)
4. Disney Girls
5. Miss You Nights
6. She Moved Through The Fair
7. Scissors Cut
8. Since I Don’t Have You
9. Watermark
10. Wonderful World(What A)
11. When A Man Loves A Woman
12. Looking For The Right One
13. I Only Have Eyes For You
14. Crying In The Rain(Duet With James Taylor)
15. Another Lullaby
16. 99 Miles From L.A.
17. A Heart In New York
18. Saturday Suit
19. Why Worry
20. Crying In My Sleep




Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: