Burt Bacharach – Millennium Edition

noviembre 28, 2008 at 1:58 pm (Burt Bacharach)

Aporte de Er Migue. Gracias !!

1. Raindrops Keep Falling on My Head
2. Look of Love
3. I’ll Never Fall in Love Again
4. Do You Know the Way to San Jose?
5. What the World Needs Now Is Love
6. Alfie
7. Reach Out for Me
8. Promises, Promises
9. (They Long to Be) Close to You
10. Make It Easy on Yourself
11. I Say a Little Prayer
12. April Fools
13. Any Day Now
14. Pacific Coast Highway
15. House Is Not a Home
16. Wives and Lovers
17. Living Together, Growing Together
18. Knowing When to Leave

Burt Bacharach – 2001 – Millennium Edition[Remastere].rar (81.9 MB)




Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: