octubre 13, 2008 at 9:59 pm (320 Kbp/s, Jazz, Oscar Peterson, SWING)


(The Vocal Styling of Oscar Peterson)

Genre: Jazz/ Swing/ Mainstream Jazz/ Bop

Quality: 320 Kbp/s


01.-I’m Glad There Is You (In This World of Ordinary People)

02.-Polka Dots and Moonbeams

03.-One For My Baby (And One More For the Road)

04.-I Hear Music

05.-Autumn in New York

06.-I Can’t Give You Anything But Love

07.-Spring Is Here

08.-These Foolish Things (Remind Me of You)

09.-From This Moment On

10.-Things We Did Last Summer

11.-Too Marvelous For Words

12.-But Not For Me

+ Front cover



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: