Rod Stewart – White collection

julio 14, 2008 at 11:32 pm (Rod Stewart)

Y hasta acà por hoy estos aportes de Arcangelo Gabriele. Mil gracias por todo Arcangelo

CD 1

1. I Got Mine
2. Moppers Blues
3. Runaway
4. That Man
5. Come On Children
6. Just Like I Treat You
7. Dont You Tell Nobody
8. Hey Girl
9. My Minds Eye
10.Come Back And Take This Hurt Off Me

CD 2

1. Bright Lights Big City
2. Little Miss Understood
3. Keep Your Hands Off Her
4. Aint That Lovin You Baby
5. I Just Got Some
6. The Day Will Come
7. Donkey Rides A Penny A Glass
8. Baby Take Me
9. Why Does It Go On
11.Come Home Baby
12.Can I Get A Witness



pass: vitodibiasi



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: