Vaya Con Dios – Ultimate Collection (2006)

junio 1, 2008 at 12:14 am (Vaya con Dios)

Hasta acà por hoy los aportes de Gothic Knight desde Portugal. Gracias Gothic Knight

Género: Pop
Bitrate: 224Kb
Tamanho Ficheiro: 100Mb + 42Mb
Capas: Sim

01. Pauvre Diable [The Ultimate Collection Mix][#]
02. Just a Friend of Mine
03. Don’t Cry for Louie
04. Philadelphia
05. Puerto Rico
06. Johnny
07. I Want to Know
08. Nah Neh Nah
09. Travelling Light
10. What’s a Woman?
11. Heading for a Fall
12. Far Gone Now
13. Time Flies
14. Forever Blue
15. Farewell Song
16. Stay with Me
17. Don’t Break My Heart
18. Je l’Aime, Je l’Aime
19. Don’t Deny
20. Some Like It Hot (with Aaaron Neville)
21. What’s a Woman (with Aaaron Neville)




Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: