Yngwie Malmsteen – Live In Singapore (11-9-2006)

mayo 26, 2008 at 10:13 pm (Yngwie Malmsteen)

Continuamos con los aportes de Gothic Knight.


01. Rising Force
02. Demon Driver
03. Cracking The Whip
04. Crown Of Thorns
05. Exile
06. Classical Interlude -> Far Beyond The Sun (ends with Star Spangled Banner)
07. Guardian Angel
08. Dreaming (Tell Me)
09. Gates Of Babylon
10. Baroque & Roll
11. I Am A Viking
12. Rise Up
13. Trilogy Suite, Red House, Fuguetta…
14. Drum Solo
15. You Don’t Remember, I’ll Never Forget… (medley of Bedroom Eyes)
16. Never Die
17. Encore break
18. Acoustic guitar solo -> Black Star
19. Cherokee Warrior
20. I’ll See The Light Tonight
Total Time: 118:17

Género: Metal
Bitrate: 128Kb
Tamanho Ficheiro: 61Mb + 51Mb
Capas: Não




Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: