Jed Madela – Songs Rediscovered

marzo 15, 2008 at 2:00 pm (Jed Madela)

Y otro aporte de David para el blog. No sè en realidad si los tracks corresponden fielmente al disco, pero los tuve que sacar del internet.

1. Your Song (DISC 01)
2. Beauty And Madness
3. Past, The
4. Can’t Cry Hard Enough
5. For The First Time
6. Because Of You
7. How Can I Fall?
8. Love Always Finds A Way
9. Home
10. For You
11. Changes In My Life
12. Only Reminds Me Of You
13. More Than You’ll Ever Know
14. Heaven Knows
15. Right Next To Me
16. Time Will Reveal
17. Search Is Over, The
18. Unknown (DISC 02)
19. ThePast
20. HwCnIFall
21. Forever Blue
22. I Believe In You
23. I Don’t Wanna Miss A Thing
24. Sana Ngayong Pasko




Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: