Jerry Lee Lewis – Classic Cd4

marzo 10, 2008 at 3:20 am (Bear Family, Jerry Lee Lewis)


01- Hello, Hello Baby.mp3
02- Frankie And Johnny.mp3
03- Your Cheatin’ Heart.mp3
04- Lovesick Blues.mp3
05- Goodnight Irene (Overdubbed Master).mp3
07- Matchbox (Overdubbed Master).mp3
08- It All Depends (Who Will Buy The Wine) (Overdubbed Master.mp3
10- Fools Like Me (Undubbed Master).mp3
11- Carrying On (Sexy Ways) (Unissued).mp3
12- False Start & Crazy Heart.mp3
13- Put Me Down.mp3
14- Put Me Down.mp3
15- False Start To High School Confidential.mp3
16- High School Confidential (Master).mp3
17- Slippin’ Around.mp3
18- I’ll See You In My Dreams.mp3
19- Real Wild Child.mp3
21- Fools Like Me (Overdubbed Master).mp3
23- Memory Of You.mp3
24- Come What May.mp3
26- Crazy Heart.mp3
28- False Start & I’ll Make It All Up To You.mp3
29- Crazy Arms.mp3
31- False Start to Settin’ the Woods on Fire and Break Up.mp3




Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: