enero 7, 2008 at 2:59 pm (Pops Fernandez)

Otro aporte de nuestro amigo David.

1 After the Love is Gone
2 It’s Sad to Belong (To Someone Else)
3 One Hello
4 Come What May (with BLISS)
5 Paano
6 Don’t Let Me Be the Last to Know
7 Will You Still Love Me Tomorrow
8 Just When I Needed You Most
9 Fallin’
10 Bakit Ngayon Ka Lang
11 How Do You Keep the Music Playing
12 Don’t Cry Out Loud
13 Where is Love
14 Goodbye to Love

Pops Fernandez – Moments (1999)

1 comentario

  1. David Bruce said,

    Wrong cover pic — here’s the correct one:


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: